Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Лоли-мит 9 октября

Разве наши слоны уже летают?

@настроение: отличное)

@темы: фото, фесты и мероприятия, лолита

13:28 

Нанами Кёко

Разве наши слоны уже летают?
Недавно достала свой жесткий диск, емё уже четвёрты год идёт, и информация следовательно всё копится.
Нашла первый везон "Weiss kreuz" и папку со скринами. Одно из первых просмотренных мной аниме и именно с него, как ни странно, началось увелечение стилем лолита.
Нанами Кёко из Шрайент, она же Тот

+3
Второстепенный персонаж, редко появляется, в этом костюме- ещё реже. Это был первый в моей жизни момент, когда писклявая девочка в кудряшках и рюшечках не показалсь мне неприятной.
Странно что парики с такой прической не делают. Или только я не видела?
А ещё нашла свои "первые шаги" за 2008-й год. Но это я по пониятным причинам никому не покажу) И за 2009, наверное, тоже.

@музыка: Yamanaka kisho- Jaaku naru mono

@темы: лолита, прочее

18:32 

Фотопленер "Готика"

Разве наши слоны уже летают?
25 сентября состоялся фотопленер "Готика". Организатор- Акира Катран (vkontakte.ru/katran_photo_project)

Фотограф: Александр Козлов (vkontakte.ru/id12809967)


+ много)

@музыка: Tiamai- For Her Pleasure

@темы: фесты и мероприятия, фото

12:11 

Птица и охотник.

Разве наши слоны уже летают?
Однады в силок охотнику попала маленькая птичка. "Отпусти меня!- начала плакать она- Я такая маленькая- на один зуб! Если ты отпустишь меня, я заманю тебе в силки много-много птиц!" Охотник, который уже собирался отпустить её, свернул птице шею. Не стоит иметь дела с тем, кто готов предать своих товарищей.

Извиняюсь за неточности, писала по памяти. У меня дома была книга- сборник восточных присказок, басен и анекдотов. Называлась: "Рассказы, просветляющие разум и изгоняющие печаль."
Иногда в жизни происходит что-то, что заставляет вспомнить тот или иной рассказ.

@темы: книги, прочее

23:26 

Летний лоли-мит

Разве наши слоны уже летают?
Воспоминания о лете. Ещё хочу со всеми увидется)) Всё думала, нести ли туда свой ещё не заживший фейс, но судя по фото выглядит он вроде нормально.


+7

@темы: лолита, фесты и мероприятия

11:33 

Аникон 2011

Разве наши слоны уже летают?

Было очень весело и много хороших фото))

+11

@темы: фесты и мероприятия, лолита

16:34 

Я простудой проболела три недели

Разве наши слоны уже летают?

@темы: прочее

20:01 

Наконец-то я до неё добралась

Разве наши слоны уже летают?
"Допустим, мы видели во сне или выдумали всё это: деревья, траву, солнце, звёзды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру. Но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии."

К.С. Льюис "Серебрянное кресло"



:'(

@темы: прочее

09:44 

Четвёртый вид

Разве наши слоны уже летают?
Появился новый тег. Мне редко есть что сказать о просмотренных фильмах(ну посмотрела и посмотрела), но иногда хочется выдать пару предложений.



Много спойлеров.
читать дальше.

@темы: фильмы

15:16 

гримёрка

Разве наши слоны уже летают?

К теме дневника это не относится.

Я придумала новое реалити-шоу. Оно бы называлось "Гримёрка". Учавствовало бы около 25 человек. В самом первым конкурсе их загнали бы в комнату 2 на 3 метра, с двумя зеркалами и нужно было бы за определённое времят одеться, причесаться и тд за , а жюри бы оценивала бы уже только выступление. Со временем учатников становилось бы меньше, и уменьшалась бы площадь гримёрки. Задания бы тоже усложнялись- сначала для дефиле нужно было бы перед выходом успеть сшить себе костюм, потом конкурс, для которого участникам гримёрки надо разбиться на комманды и поставить сценку. Ещё были бы дополнительные условия конкурсов: каждые 10 минут выключаеться свет\выноситься по одному зеркалу\ забегает комманда борцов сумо.

Так же в гримёрке есть набор материалов(который не будет пополняться- нужно растянуть на все конкурсы) это- гуашь, двусторонний скоч, белые нитки и тому подобное.

Выбывали бы те, кто неопрятно смотрелся на сцене. А победитель бы получил.. эм... личную гримёрку на каком-нибудь крутом фестивале.

 


@темы: прочее

14:11 

Комманда Р

Разве наши слоны уже летают?
Мой фанарт, учавствовал на Аниконе. Вообще, очень хочется посмотреть покемонов, но с тех пор как я услышала оригинальную озвучку, возвращаться к русской не хочу, а субтитры требуют много внимания и мешает мне делать остальные 100500 дел, которыми я занимаюсь во время просмотра. Так что отложено пока.
рисунок мне уже разонравился, так что под кат его

@музыка: Team Rocket - Double Trouble

@темы: рисунки, фесты и мероприятия

14:00 

Кукольное

Разве наши слоны уже летают?

Давно не писала про них, а тем временем Тиамат обзавелась крыльями. Сейчас они держатся в основном за стену, но когда я приеду, обязательно обращусь к мастеру для модифицирования спины. Ревшись я на это чуть раньше, не пропустила бы период продаж. Но к счастью со вторичкой повезло)

У Хельмоса появился мейк, авторства KlodGardian , к сожалению пока в одних штанах, потому что я не знаю во что его одеть, просто фантазия не работает. и вообще стоит сначала закончить платья для Амальтеи...

Амальтея пока лежит без макияжа, но я обязательно отдам её на мейк, как приеду.


@темы: фото, прочее, Хельмос, Тиамат, БДЖ, Амальтея

23:03 

С фотосета

Разве наши слоны уже летают?
Пока только одна. Как же они мне нравятся!

@темы: лолита

01:35 

...

Разве наши слоны уже летают?
В группе универа нашла это.
"На преподавателя Черкасову напала бойцовская собака и покусала её за руку, так сильно, что разорвала правую руку на части, раздробила кости и она может теперь вообще ее лишиться. Сегодня в военно мед.академии ей делают вторую операцию. Все в шоке! Владимир Михайлович Иванов вёз
её из загорода в больницу, так как никто не захотел помогать.Юлии Николаевне требуется помощь, ведь у неё нет мужа, а сын инвалид, а операция стоит 80000 руб и наверно она будет не одна.Все преподаватели с кафедры сдают деньги, кто сколько может. Институтское начальство
отказалось помочь. Студентов ещё не привлекали, но мы решили собрать деньги, кто сколько сможет. Деньги можно принести секретарше на кафедру ИМОПа на 5ом этаже.

Юлия Николаевна- наша преподавательница рисунка и начертательной геометрии. Художница, очень хрупкая женщина. Это действительно очень большой шок.
Надеюсь у нас нет студентов, поступающих как институтское начальство.

00:51 

не везёт так не везёт

Разве наши слоны уже летают?
Ээх, да чтож за день-то такой.
Закончилась, слава Богу, практика. Я думала что остается больше свободного времени, но по сути было так же напряженно, как и во время учебы и вообще ничего сделать не успела(
Отдала Амальтею на мейк-ап, который мне абсолютно не понравился. Камень преткновения- слова "губы потоньше", которые истолковали ровно наоборот. Теперь позорные фото "красуются" на всеобщем обозрении, убрать их просто никакой возможности и девушка-мастер обозлилась.
Сегодня нельзя спать. Завтра наконец будет хоть что-то хорошее- поход в студию со Spiro, Nemutai-sama и Chibi Kotoko. Пакую три костюма.

@темы: БДЖ, прочее

15:47 

В предверии аникона

Разве наши слоны уже летают?
Поздравляю Romashka666, lira-kate и Chibi_Kotoko с проходом на Anicon! Если ещё кто-то прошел, а я не знаю, пожайлуста скажите мне!

 

Я надеюсь мы сможем увидется на фесте!

Приду скорее всего костюме(а то Хроной я гостем уже на Топикс ходила)

осторожно, фото-сам-себя-в-зеркало!

Надо будет только пришить кружева по краю, бантик на шею, сделать шапочку и наверное чулки заменить?


@темы: лолита, прочее

14:10 

Приветсвие

Разве наши слоны уже летают?

Urina , привет!!!

 

Наконец-то у меня закончилась сессия, это значит что буду шить больше и посты будут появляться чаще.

Сегодня я узнала что не прошла отбор, поэтому в качестве приветсвия моя несчастная мося.


@темы: косплей, прочее

23:04 

))

Разве наши слоны уже летают?

Здравствуйте [J]Chibi_Kotoko, [/J][J] lira-kate[/J] !


Распологаемся)

22:55 

Ещё лошадки

Разве наши слоны уже летают?
Пони. Захожу посмотреть, потом беру подержать, потом не могу положить обратно, они же такие милые Т_Т. И мультик про них мне тоже нравится.
Уже темно, но фото хочется повесить.

@темы: прочее, фото

22:42 

J-Rock Day 5

Разве наши слоны уже летают?
Из фотоугла, пусть будет


+6

@музыка: Epica - Pirates of the Carribean (Live cover)

@темы: лолита, фесты и мероприятия

Komm in mein boot

главная