Morgennebel
Разве наши слоны уже летают?



Первый опыт создания чего-то напоминающего доспехи, долго, но в общем-то несложно. Так же, впервые укладывала парик желатином, уложить челку-пони было опять же проще, чем я ожидала, волосы с макушки тоже удалось приподнять, но видимо недостаточно, или на фото в фас их не видно. Хотя на арте у неё голова наклоненна, а из-за воротника как-то пошевелится не удавалось. А вообще желатин классная штука, удобная, держит хорошо, а главное, парику можно вернуть изначальную форму.

И так же первый раз раскрашивала ткань акрилом. Сначала пыталась использовать серебрянную гелевую руску и маркер для ткани, но у ручки довольно неприятный слишком тёмный оттенок и она размазывалась неравномерно, а маркер сильно растекался после нанесения. Не так уж трудно, мне попалась довольно густая краска(точнее краски, потому что когда мне надо, среднего серебрянного не найти- оббегав полгорода нашла только слишком тёмный и слишком светлый, который и смешала), и ничего не растекалось. Так же пришлось красить все бусинки(потому что серебрянный бисер и бусины нужного размера пропадают именно тогда...)

Процесс шел как обычно, сначала всё что можно было сшить сшила, потом энтузианм закончился. В общем хотелось скорее посмотреть на Амальтею в таком интересном образе, чем идеально воплощать персонажа.

Крылья выглядят странно, не имею понятия, из чего кроме перьев их можно делать в таком размере.

Так же под вопросом был низ юбки, на арте не видно, но мне явно мерещится что-то ажурное, встречается ли костюм в манге я не знаю. У разных косплероов сделан по разному. К слову, только недавно начала обращать внимания на качество косплеев ТБ, нет в гавнокритику конечно не ударилась, и наверняка у людей есть повод делать "штуку на голову" блинообразной, косплеить Астароше без груди, а костюмы и парики конечно трудно причесать и погладить, особенно на фесте, но если раньше это вызывало уважние, за то, что человек старался и взялся за такой сложный костюм, то теперь едва ли.

Макияшшш. Если на животе и руках можно было рисовать сколько угодно, то делать что-то с нашим шикарным макижем было страшно. Он у нас просто охеренный. 100% попадание, восторги и т.д. И главной задачей было его не испортить, поэтому на лице рисовала узоры акрилом по кусочкам прозрачной плёнки. Тонировать кожу естественно не стала, можно было конечно фотошопом исправить, но мне слишком нравятся фото, что бы хоть что-то исправлять.



 

 

Фотограф: Mairenn

 



IDC by ~Morgennebel08 on deviantART

 

 



 



Lilith by ~Morgennebel08 on deviantART

 

 

 



Lilith Sahl cosplay by ~Morgennebel08 on deviantART

 

 


@музыка: Xandria- Sisters of the light

@темы: фото, косплей, БДЖ, Амальтея, handmade