Morgennebel
Разве наши слоны уже летают?
Вчера вечером пошла и купила себе Купидошу. Совершенно спонтанное решение, учитывая что сначала думала либо про Спектру, либо про Оперетту. Потом всё же решила брать её, ибо молд приятный, с втянутыми щечками, как у Гулии(Оперетты и вроде у кого-то ещё такая форма...), цвет кожи подходящий для задумки- белый, красиво ракрашенны ручки и ножки, а главное больше ничем не импонирует.
Когда покупала первая мысль была "какая маленькая". Я честно ожидала что будет побольше, хотя бы как Bratz(хотя и Bratz я давно не видела, но вроде они больше или может потому что дома нет кукол меньше 60см и я просто отвыкла от малявок) девушка-продавец показала мне в живую Оперетту. Она такая хорошенькая *_* Но поборов порыв всё-таки взяла Купид. Всё-таки хочется поиграть по максисмуму- и волосы перепрошить и лицо разрисовать.
Придя домой села разглядывать, думаю аутфит и аксессуары мне не пригодятся. Взялась за голову. Сначала состригла волосы, хотя они были противного пастельно-розового цвета, всё равно было жалко. На Оперетту бы просто рука не поднялась состричь, но тут решилась, раз уж с самого начала собралась... Затем начала выковыривать их изнутри. По-моему у неё в голове было больше волос, чем снаружи. Я, наивная думала можно будет под горячей водой подержать и снаружи повыдёргивать, но голова внутри оказалась покрыта толстым слоем клея, нужно было вытащить и его тоже, пока отковыривала щипчиками, мозоль на пальце натёрла. Макияж тоже стирала долго, такой стойкий и живучий- всем бжд на зависть.
Так как покупка была спонтанной у меня совсем не было идеи, какой образ ей сделать. Единственное в чем я была уверенна- что волосы будут длинные и черные(так как именно такой каниколон у меня остался после парика для Амальтеи), а макияж... ну какой-нибудь тёмный. Но в процессе передумала едва ли не на противоположное.
Имени у неё пока нет, потому что я не знаю ещё как это всё точно будет выглядеть, сделаю всё. что собиралась, а там посмотрим.

@темы: monster high