23:05 

в процессе: волосы

Morgennebel
Разве наши слоны уже летают?
Думаю, чем заняться как выпишусь со стационара. Домой поехать, или на курсы на полтора месяца записаться?
Конечно домой. На курсы я и осенью походить могу, благо время за счет перезачтённых предметов в первом семестре будет. Шитьё, бисер и планшет вполне можно взять с собой. Ещё один прожитый год... Так, стоп, об этом я поною через месяц.
Сегодня ходила к другому мануальщику, и оказывается это может быть не ужасно больно. Завтра иду менять, мне и так после созерцания счета поплохело, не намерена за такую цену себя мучать.
Я перепрошила волосы Купид, то есть раз она уже без макияжа и с другими волосами я могу звать её как сама захочу. Перепрошивка это очень долго и скучно. Поэтому параллельно смотрела "Декстера". Мне кажется, или после второго сезона, они убрали весь фансервис?
Родные волосы были натыканы как попало(один висок практически гладкий, а второй раздырявлен ближе к середине, как после выстрела дробью), вся запуталась, пока разобралась как шить так, что бы заполнить уже имеющиеся дырочки и что бы с новыми проколами получались ровные ряды.Понять не могу, почему это считается круче, чем парик. Делать долго, голову приходится много трогать, потом волосы быстро сменить не получиться. Ну и с длинной помучалась. Особо не парясь, разрезала пачку пони надвое, думала потом подстригу, сейчас рука не подымется, жалкоТ_Т хотя с гривой а ля "Рапунцель", она стоять не может даже на подставке.

@темы: Monster High, прочее, сериалы

URL
   

Komm in mein boot

главная