Morgennebel
Разве наши слоны уже летают?
Да кстати, мы выиграли в конкурсе одежды для монстряшек)) теперь жду по почте ещё одну.



И немного о негативе
В этот понедельник вышла первая серия второго сезона "Однажды в сказке" и первая серия седьмого сезона "Декстера". И еще недавно я смотрела пилотную серию новых "отбросов".
Пока плохо. По порядку- Декстер. Это вообще лишено логики( Куда девался его кодекс? Или хоть какая-то осторожность? Сестра спалила его, но он выкрутился и когда самое время залечь на дно и изобразить глубокие душевные муки он... убивает ещё раз(просто для себя, а не что бы скрыть улики там...), и конечно ещё раз палится.>< Ну где смысл? Раскрыться перед Дэб это конечно большой стресс, но так глупо попасться, всё равно неправильно.
"Однажды в сказке" Как я надеялась что замочат Регину. Мне всегда казалось что злые ведьмы из сказок творят зло, потому что они злые. Но после Регины кажется что это из-за климакса, одиночества и невыраженных амбиций. Лана Перилла мне нравится, она очень красивая женщина, но несмотря на это просто выносить не могу её персонажа. И вот когда выдался шанс избавится от главного врага наши герои такие добрые, что спасая её пожертвовали собой>< И что теперь принц Противный вообще сделает? Регина снова обрела магию, и единственное что как-то её сдерживает от массовых убийств это Генри, что совсем не обнадживает, ведь отца своего она тоже любила, но всё равно убила его. Надо было прибить её пока была возможноть, но нет принц послушал женщин...
Пилотная серия была скорее филером к предыдущему сезону, 13 минут, ничего особоенного. Похоже они решили тотально изменить актёрски состав. Я поверить не могу что они собираются избавится от Келли, я в курсе что актриса в тюрьме то ли сидела то ли сидит, но... как же без келли? Лучше бы Кёртиса убрали, честное слово.
Но это всё неважно, главное- третий сезон Superjail!

@темы: monster high сериалы, прочее